Oi gente!
Como eu falei lá no Instagram (@thaizapalermo) e no Facebook, hoje eu almocei no L’Entrecôte de Paris em São Paulo, que tem o meu prato predileto.
Pra quem não conhece, o L’Entrecôte na verdade conta com apenas um prato no menu: contrafilé regado com um molho incrível, acompanhado da melhor batata frita EVER! O molho é um segredo da casa e dizem que leva 36 horas para ser preparado. As batatas fritas são continuamente oferecidas durante a refeição, sendo refil, pode comer a vontade. E o ponto do entrecôte você que decide! De entrada você tem a opção de pedir a salada já temperada com nozes e outro molho delicioso. Resumindo: é maravilhoso.
Fora a comida, a experiência no todo é deliciosa. O ambiente é super aconchegante e elegante, com quadros e fotos parisienses e a música francesa de fundo. O restaurante tem quatro unidades na capital de São Paulo e várias pelo Brasil, vale a pena conhecer se você ainda não teve essa oportunidade.
Vou deixar vocês babando nessas fotos:
Hoje jaquei ainda mais e pedi essa sobremesa da foto. O Marquise au Chocolat Belge é um mousse de chocolate meio amargo belga. PERFEITO!
Ficaram com vontade?
Beijos,
Thaiza